Rotwein-Gulasch
Rotwein-Gulasch ist ein würziges und herzhaftes Gericht, das mit Putengulasch, einer großen roten Zwiebel, Rotwein, Brühe und Tomatenmark zubereitet wird. Es schmeckt am besten mit Semmelknödeln oder Spätzle und Rotkohl und ist ein Garant für Begeisterung bei Familie und Gästen.
einfach-
Vorbereitungszeit: 5 Minuten -
Kochzeit: 40 Minuten -
Gesamtzeit: 45 Minuten
Zutaten
6
Portionen
1 kg | Putengulasch aus der Oberkeule |
1 | große rote Zwiebel |
0.5 l | Rotwein |
0.25 l | Brühe |
50 g | Tomatenmark |
1 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer | |
etwas Raps-Öl zum anbraten |
Zubereitung
- Fleisch in Öl anbraten
- mit Mehl betäuben und braun werden lassen
- mit Rotwein ablöschen
- Brühe und Tomatenmark einrühren
- 1/2 Stunde auf mittlerer Stufe kochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecke
Notizen
Dazu empfehlen wir Semmelknödel oder Spätzle, mit Rotkohl.
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